PG电子

欢迎访问PG电子!

工作动态

研究生党支部开展观影活动——《夺冠》

时间:2020-11-05编辑:研究生党支部

  2020年10月15日,为了加深广大党员对集体荣誉感的认识,弘扬爱国主义精神,提高大家的思想政治素养,PG电子研究生党支部组织支部全体人员开展了电影《夺冠》的观影活动。

  《夺冠》是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演。该片于2020年9月25日在中国内地上映。影片讲述了中国女排在1981年首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。

  此次观影活动让全体同志重温了经典,不仅仅丰富全体党员的业余生活,也促进了党员之间交流,增强了研究生党支部的凝聚力。通过学习中国女排精神,使得研究生党支部全体同志进一步增强了使命感和责任感,也进一步激发爱国之情、集体之心、报恩之愿、自强之志。

影片开场仪式

影片开场仪式

全体研究生支部成员唱国歌

全体研究生支部成员唱国歌