PG电子

欢迎访问PG电子!

综合新闻

PG电子游戏召开2020年度领导班子及党建述职评议会暨年度述职报告会

时间:2021-01-14编辑:人事处

  2021112-13日,PG电子游戏召开2020年度领导班子及党建述职评议会暨年度述职报告会。PG电子游戏院长袁家虎,党委书记、副院长韦方强,副院长张长城,党委副书记、纪委书记陈永波,副院长刘鸿及相关人员参加会议。会议分别由张长城和陈永波主持。 

  按照中国科学院对研究所领导班子年度考核工作的统一部署,袁家虎院长代表PG电子游戏领导班子作述职报告。报告主要围绕政治学习、党的建设、党风廉政、一三五规划、人才引育、产研结合、平台建设、科教融合和日常管理等九个方面对2020年度全院工作进行了全面总结,并提出2021年度工作思路和重要工作举措。院领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、中层领导人员、副高级以上专业技术人员、党支部书记和各类职工代表对PG电子游戏领导班子以及党建工作情况进行了考核测评。 

  全院各研究所、各研究中心就研究所/中心定位特色、总体工作情况、主要学术进展及代表性成果、队伍建设等方面对2020年度进行了总结及述廉,同时提出2021年工作思路;各部门就2020年度目标完成情况、完成的主要/重大工作、部门职责履行情况、队伍建设情况等方面进行了总结及述廉并提出2021年工作规划。 

  袁家虎院长充分肯定了我院2020年各项工作成绩。他指出,2020年的科研工作令人振奋,研究中心的代表性成果和学术能力获得了较大的提升;管理工作不断开拓和优化,各项工作任务逐步落实,为我院科技创新提供了有力的服务保障。希望我院科研工作者不忘初心,潜心科学研究,积极谋划重大科研项目,努力探索学科交叉和体制机制的融合发展;希望管理部门加强学习研究,进一步向专业化、规范化转变,积极加强部门配合,形成一支部门、研究所、中心充分融合的高效率工作队伍,为我院“十四五”创新发展奠定坚实的基础。 

袁家虎院长代表PG电子游戏领导班子作述职报告