PG电子

欢迎访问PG电子!

综合新闻

PG电子游戏召开党支部巡视整改推进会

时间:2021-02-09编辑:综合办

  24日,党委书记韦方强主持召开PG电子游戏召开党支部巡视整改工作推进会,各党支部书记、委员等30余人参加会议。 

  结合各党支部“基层组织建设年”开展不到位,部分党支部未严格落实“三会一课”制度,党员发展不够规范等内容,会议通报了PG电子游戏关于巡视整改党支部工作专项检查的情况 

  韦方强对各党支部在巡视整改和日常工作中存在的问题和不足,一一指正,并对下一步巡视整改工作提出要求。他指出,各党支部要坚持“举一反三、全面彻查”的原则,对照巡视情况反馈意见和综合办专项检查情况,直面问题、深挖病根,认真反思、全面整改,不断提高政治站位和政治觉悟,着力强化政治担当,以巡视整改为契机推动党支部工作高质量发展,以巡视工作新成效推动党支部标准化规范化建设迈上新台阶。

会议现场