PG电子

欢迎访问PG电子!

综合新闻

PG电子游戏三峡所慰问2021年春节留院师生

时间:2021-02-14编辑:三峡所

  2021212上午,牛年农历初一,三峡所所长吴胜军研究员带队到PG电子游戏看望慰问10余名春节留师生。李哲、刘元研究员及所办秘书等一同参加慰问活动。

  慰问座谈会现场布置了春节传统的福字贴、中国结及节日礼品,营造成“家”的团圆氛围。吴胜军简要回顾了过去一年三峡所各项工作取得的成绩,代表三峡所表达了对全体院老师及研究生的关心慰问新春祝福。 

  三峡所留院师生积极响应国家抗疫号召在渝过年,部分留院师生春节期间将继续开展科学研究。座谈会上留院师生分享了各自家乡过年习俗,吴胜军等会上希望留院师生劳逸结合,遵守院里疫情防控相关规定,做好个人卫生和防护工作,与家人、朋友保持联系。座谈会上三峡所给每位留师生发放了精心准备的新春礼包,并与在座正月生日师生一起分享品尝了团年蛋糕。会后,吴胜军研究员等前往八楼、九楼实验室对实验室进行安全巡查。

会议现场

 共同品尝团圆蛋糕

集体合影

实验室安全检查